Política de privacidad

y manejo de datos personales

Para los usuarios de www.jearhu.com

Hugo Arturo Callejas, con domicilio en calle Francisco Sarabia #126 – C4, Col. San Juan Tlihuaca, Azcapotzalco , Ciudad de México, en representación de Jearhu Telecom y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y demás disposiciones aplicables (en lo sucesivo la (“Ley”), te informa lo siguiente en relación con las datos personales que recabamos de ti por medio de éste sitio web:

Finalidades del tratamiento de tus Datos Personales:

Los datos personales que recabamos de ti, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para completar la compra de nuestros servicios:

  • Entregar notificaciones sobre servicios que te estemos realizando. Ya sea en tu domicilio, teléfono celular o buzón de correo electrónico.
  • Proporcionar cotizaciones.
  • Procesar tu orden de compra.
  • Facturación
  • Aclarar dudas, y responder comentarios sobre los servicios solicitados.

De manera adicional, utilizaremos tu información personal para las siguientes finalidades que NO son necesarias para el proceso de compra/venta, pero que nos permiten y facilitan brindarte una mejor atención:

  • Enviarte información sobre promociones, campañas y nuevos productos de la marca.
  • Contactarte para solicitar tu opinión sobre marcas y productos.
  • Prospección comercial.
  • Fines estadísticos.

En caso de que no desees que tus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, puedes presentar desde este momento un escrito al siguiente correo electrónico: contacto@jearhu.com.mx manifestando lo anterior.

La negativa para el uso de tus datos personales para los fines adicionales arriba indicados no impedirá que te prestemos los servicios y productos que solicitas.

Información a Recabar:

Los datos que tú como titular nos proporciones, serán tratados bajo los principios establecidos en la Ley (licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad).

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, utilizaremos los siguientes Datos Personales de Contacto: Nombre completo, teléfono (fijo o móvil), correo electrónico, y domicilio.

Para casos específicos de facturación también se hará uso del RFC.

Transferencia de tus Datos Personales:

Te informamos que tus datos personales podrán ser transferidos a personas físicas y/o morales distintas a las que forman parte del Responsable solo en caso necesario para proporcionar adecuadamente tus productos o servicios, nunca para finalidades no necesarias mencionadas anteriormente.

EL RFC será utilizado y compartido con el Servicio de Administración Tributaria, para efectos de facturación.

Ejercicio de los Derechos ARCO:

En todo momento, tienes derecho de ACCEDER a tus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a RECTIFICARLOS en caso de ser inexactos, o estar desactualizados, o solicitar su CANCELACIÓN cuando consideres que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u OPONERTE al tratamiento de los mismos, mediante la solicitud respectiva en escrito libre que cumpla con los requisitos establecidos en la Ley.

Para mayor información, puedes consultar la guía proporcionada por el INAI.

Puedes revocar el consentimiento que, en su caso, nos hayas otorgado para el tratamiento de tus datos personales.

Toma en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal necesitemos seguir tratando sus datos personales, tales como el RFC.

Deberás considerar que para ciertos fines, la revocación de tu consentimiento implica que no te podamos seguir prestando el servicio que nos has solicitado, o la conclusión de tu relación con nosotros.

Para revocar tu consentimiento deberás presentar una solicitud en los mismos términos que aquella que se suscribió para el ejercicio de tus Derechos ARCO.

Una vez recibida tu solicitud, te comunicaremos la determinación adoptada dentro del plazo que establece la Ley y en caso de que sea procedente, se hará efectiva de acuerdo a los plazos señalados por la misma.

Medidas de Seguridad y Control para la Protección de tus Datos:

Jearhu Telecom implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger tus datos personales, mismas que exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos y por empresas subsidiarias y relacionadas.

Limitación del uso y divulgación de sus datos:

El Responsable tiene el compromiso de resguardar tus datos personales bajo estrictas medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas, las cuales han sido implementadas, conforme al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás disposiciones legales aplicables, con el objeto de proteger dichos datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizados, y buscando, ante todo garantizar la confidencialidad de tus datos y asegurarnos de minimizar cualquier riesgo o vulneración que pudiera presentarse.

Uso de cookies y web beacons:

Te informamos que en nuestro sitios de Internet utilizamos cookies y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear tu comportamiento como usuario de Internet, brindarte un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestras páginas, así como ofrecerte nuevos productos y servicios basados en tus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestras páginas de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet visitadas previo a la nuestra.

Está información es almacenada en tu propio explorador de Internet en forma de “cookies”, que serán leídas por el servidor para posteriormente poder identificar tu sesión/dispositivo, haciendo tu próxima visita más fácil y útil. Para lograr esto, se recomienda permitir el uso de las cookies.

Si deseas deshabilitar el uso de las “cookies”, deberás hacerlo a través de las preferencias del explorador de internet que esté utilizando.

Al deshabilitar las “cookies”, algunas funcionalidades del sitio podrían dejar de funcionar, creando ciertas restricciones para un proceso de servicio exitoso.

Cambios al Aviso de Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de tu conocimiento mediante la publicación en éste sitio.

Última fecha de actualización: 2 de octubre del 2018